De conformidad a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, por este conducto se hace de su conocimiento el presente “Aviso de Privacidad” (El “Aviso”); en los siguientes términos:

La empresa denominada Operadora de Espacios Las Américas, S. de R. L. (“OELA”) (“LA RECEPTORA”), con domicilio en Av. Insurgentes Sur 286 Piso 3, Col. Roma, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06700 en la Ciudad de México Distrito Federal, es la responsable de recabar su información y datos personales, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.

De acuerdo a los requerimientos legales de este aviso, le informamos que actualmente contamos con sus datos personales registrados en nuestra base de datos con el fin de:

  • Contactarlo para procesos de cotización, contratación, subcontratación, licitación de servicios y/o cualquier otro asunto; ya sea por medio de correo electrónico o vía celular o teléfono de casa u oficina.
  • Tener una base de datos detallada de los clientes, contratistas, subcontratistas, prestadores de servicios y proveedores (conjuntamente los “Clientes”) que conviven legalmente con LA RECEPTORA o que de algún modo tienen relación con la misma.
  • Contar con los expedientes de los Clientes de LA RECEPTORA y que derivan de una posible relación jurídica.

Como Cliente o posible Cliente le podemos solicitar información personal, que varía según el caso, relativa a:

  • Su nombre, dirección, fecha de nacimiento.
  • Su correo electrónico y número telefónico.
  • Sus datos patrimoniales como cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos, pasivos, referencias crediticias
  • Información sobre su cónyuge, herederos, legatarios y beneficiarios.
  • Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que Usted declara, así como su RFC y CURP
  • Cualquier otra información personal sin importar cual sea su naturaleza.

Si es su deseo ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición señalados en el artículo 22 y en el capítulo 4 de LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, respecto a sus datos personales, lo deberá realizar por escrito en el domicilio señalado al principio de este aviso o por medio de correo electrónico solicitando su cancelación o modificación a la dirección aviso@plazacentella.com

La empresa “RECEPTORA” se hace responsable de verificar que toda la información que se maneje será tratada y resguardada, con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, y responsabilidad consagrados en la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, limitando el acceso de sus datos a los fines para los cuales fueron proporcionados.

Si con motivo de sus actividades como Cliente tiene acceso a datos personales, aún aquellos que se pudieran considerar como sensibles, ya sea de sus proveedores, así como de los Clientes de la empresa “RECEPTORA”, se obliga a no revelar a terceras personas la información contenida en los expedientes comerciales de los citados Clientes, de conformidad con lo previsto en la Ley de la materia, independientemente de que el contenido de dicha información se encuentre plasmada ya sea de manera física, electrónica o por cualquier otro medio.

Al hacernos entrega de sus datos personales a efecto de elaborar su expediente interno o como Cliente o posible Cliente, Usted le otorga a “LA RECEPTORA” su consentimiento para poder realizar la transferencia de sus datos a cualquiera de sus compañías controladoras, subsidiarias o afiliadas, bajo el control común del responsable para tal efecto, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos criterios, procesos y políticas internas.

Las trasferencias de datos a que se refiere el párrafo anterior, se podrán realizar sin el consentimiento del titular, cuando dicha transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable (“LA RECEPTORA”) y un tercero.

“LA RECEPTORA”, notificará a través de su página de internet, cualquier cambio, modificación ó actualización al presente aviso de privacidad: www.plazacentella.com